Гостевая книга

Страницы:     [1]  << Назад   5 | 6 | 7 | 8 |   Дальше >>  [13]


31 октября 2016
Ксения (Оксана)
Здравствуйте, отец Алексей!

Благодарю вас за ваши молитвы!

Господь услышал и послал мне работу!

Прошу вас благословите.

Помолитесь обо мне, испросите помощи Божьей и благословения Божьего в работе для р.Б. Ксении. Пусть мне встречаются добрые люди и помощники. Пусть все получается. Пусть работа будет в радость и будет достаток. Пусть пройдут мои страхи и душа успокоится. Пусть все в моей жизни наладится.

Храни вас Господь!

Благодарю Вас, добрая душа, за хорошую весточку! Рад за Вас, слава Богу за всё, за печаль и за радость! И помните, что главное измерение нашей жизни - это жизнь духа, наше углубление в отношениях с Богом, с совестью и теми идеалами, которые Он написал на скрижалях сердца.

3 октября 2016
Татьяна
Здравствуйте отец Алексей,спасибо Вам за ваши молитвы о нас. Так хочется о многом спросить Вашего совета, но не знаю прилично ли делать это в интернете. У меня сейчас сложная ситуация с квартирой в новостройке, застройщик подал на банкротство. Не знаю что делать,подавать заявление в суд на признание квартиры в собственность, и потом доделывать все своими силами, а их у меня нет, или ждать может быть все-таки достроит. А надеяться рискованно, можно остаться без квартиры. Молюсь Св. Спиридону Тримифунтскому. Что делать дальше не знаю.
Надо СРОЧНО подавать на признание в собственность, это главное, будет Ваша, как-нибудь достроите. А то действительно, можно у разбитого корыта остаться. Квартира ведь не огурец, не гниёт. Бог пошлёт!

30 сентября 2016
Ксения (Оксана)
Здравствуйте, отец Алексий!

Очень Вас прошу, помолитесь о рабе Божьей Ксении.

Пусть Господь пошлет мне хорошую работу.

Ищу уже три месяца, молюсь и прошу каждый день.

Совсем отчаялась. Теряю веру в себя и в хорошее в жизни.

Пожалуйста, помогите. Может быть Ваши молитвы услышит Господь.

Храни Вас Господь!

Конечно, будем молиться о Вас и Вашем сердечном желании. Только у Бога есть свой Замысел о Вас,и надо учиться его разгадывать. Иногда мы не можем получить просимое, потому что не того просим и ищем, что нам предназначено и реально отчего нам будет лучше, наши возможности раскроются полнее. Если мы упрямимся, то Бог пускает нас по кругу. Я точно судить не могу, но не исключён и этот вариант. Поэтому предлагаю сугубо помолиться о том, чтобы ОТКРЫЛАСЬ Вашему сердцу воля Божия.

19 сентября 2016
Виктор
17 сентября 2016 г. 7 казаков Казанского городского казачьего общества приезжали в одно село Южского района в гости к брату казаку. Господь нам предоставил возможность стать соучастниками чуда, когда события, разбросанные во времени,по местоположению и человеческим судьбам, сложились вдруг в единую понятную картину, связанную с прославлением Богоматери в образах, изображённых на иконах "Неопалимая Купина" и "Казанская Богоматерь".
Да, в нашем Свято-Смоленском храме в с. Старая Южа, действительно, эти два образа соединены для прославления особым Промыслом Божиим. То, что наша Южа стала в 1996 г. местом чудесного Явления образа "Неопалимой Купины", написано в особом разделе нашего сайта, а к этому надо добавить, что в 2005 году, когда мы занялись прославлением подвига нашего земляка князя Д.М.Пожарского, в руки нашему прихожанину Евгению В. приплыла, буквально, по водам Чёрного моря, маленькая иконочка Казанского образа, и он по повелению сердца отдал её именно в наш храм. Дело было на праздник Сретения, после обеда, а привёз он её нам незадолго до Благовещения. С тех пор и этот обретённый в море образ тоже лежит на аналое рядом с нерукотворным отпечатком "Неопалимой Купины".

15 сентября 2016
Елена
О. Алексий, благословите! С наступающим праздником! Просматривая ваш сайт отметила что Вы сравниваете явление иконы Неопалимая Купина с явлением Казанской иконы Божией Матери. Может быть действительно сейчас настало время прославления иконы Неопалимая Купина чтобы разбудить спящих жителей вашего региона. У вас написано что постоянных прихожан 20 человек. Сколько в двух других храмах неизвестно, но мои очень хорошие порядочные родственники живущие в Юже питаются телешоу и сериалами а храм воспринимают как место куда надо пойти написать записку за усопших и только. Хочу Вам предложить создать группу в Контакте тогда можно будет делать на нее ссылку в православных ресурсах Контакта. Тем более сейчас у вас будет буклет как написано на сайте.

В г. Южа родилась моя мама Галина +2011. Ее мама Москвина Татьяна была верующей, по закрытии храма ездила в Шую (или Палех), а городе собирались на моления, ходила по домам читала Псалтирь. Дедушка дворянин из Вязниковских Москвин Димитрий, хотелось бы узнать про предков для пополнения помянника где это можно сделать.

С уважением, р.Б. Елена. Москва. Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево

Очень рады Вашему вниманию, благодарим за письмо.

Хотелось бы узнать поподробнее, как Вы себе представляете вовлечение людей в церковную жизнь через группу в Контакте? Не буклет, а целая брошюра готова и ссылку на неё высылаю через э/почту.

По поводу сведений о Ваших сродниках. Дело в том, что Ивановская область возникла в 1918 году, поэтому метрические книги, отобранные в архивы после этой даты, находятся в архиве Ивановской области, отправленные до того - в архиве Владимирской области, а некоторые могут быть и в районном архиве. На Вашем месте я бы отправил запросы одновременно во все три архива, кто-нибудь да ответил. Их адреса можно найти на официальных сайтах.


15 сентября 2016
Татьяна
Здравствуйте отец Алексей!Вот уже некоторое время хочу поделиться с Вами своей радостью. Немного напомню о себе. Мы с Вами беседовали на скамеечке, в Москве, у храма "Всех скорбящих Радость". Мой сын Артем оформил свои отношения с Ольгой 27 августа. Теперь они муж и жена, что меня очень радует! Прошу Вас помолиться за них, что бы Господь послал моим деткам здоровых детишек. Оли уже 27 лет, пора бы родить. Благословите, Батюшка.Доброго Вам здоровья и Вашей матушке Татиане.
Жаль, что не оставили э/почту. Она не отображается на сайте. Благодарю Вас за добрую память. Конечно, молюсь за Вас, и буду молиться за семью Вашего сына. Надеюсь и на другие добрые вести. Ангела-хранителя в путь!

12 мая 2016
Наталья
Здравствуйте, скажите у Вас есть счет, куда можно перечислять пожертвование?
Конечно, посмотрите повнимательнее на Главной, внизу.

7 марта 2016
Ольга
Если возможно отправите по электронной почте макет этого буклетика. Спасибо.
Надо ещё найти. В э/виде у нас его нет, надо отсканировать. Подождите, пожалуйста, если найдём, пришлем.

3 марта 2016
Ольга
Здравствуйте!В статье про Явление иконки Неопалимой фотографии именно той иконочки или это образок копии?
Да, к нашему общему счастью это фото именно той иконы, которая была явлена Пресвятой Богородицей. Его по промыслу Божию сделали в 2000 году в Свято-Юрьевом монастыре, когда готовили буклет про обитель, и макет буклета сохранился. А когда икону в 2001 году выломали и украли, фотография служила при поиске пропажи, и когда нашлось несколько копий, удалось по мелким отливочным дефектам установить, что это именно копии, из той же серии, что и явленная Неопалимая.

31 января 2016
Михаил
Было ли обогоревшим поленице, в котором Юрий Иванович обнаружил икону?
Оно было не просто обгоревшим, а сильно, больше чем наполовину, обугленным. Я спросил у Ю.И., когда он сбросил всё из топки в ведро и икона отделилась от горящего полена, куда он дел остальное. Юрий Иванович подтвердил, что остальное он дожёг в печи.



Страницы:     [1]  << Назад   5 | 6 | 7 | 8 |   Дальше >>  [13]

Оставить запись в гостевой книге

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Не выводится на сайте
Текст записи:
Ссылки запрещены

Сменить картинку
Отправить