Битва за будущее

Молодежный клуб (предпочтительный возраст участников - от 14 до 25, можно и старше)

Модератор: mariya_adm

Ответить
отец Алексий
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

Битва за будущее

Сообщение отец Алексий » Пн авг 23, 2021 2:52 am

Сначала предполагал продолжить тему "Вот и ясность появляется с этим коронавирусом". Но очевидно, что тема коронавируса - это только частная "затравка" глобального процесса переустройства мира, который мировая верхушка запускает сейчас. Во-первых, нам надо выбросить из сознания предрассудки, заложенные с лёгкой руки К.Маркса, что "прогресс" истории определяется способом производства и является независимым от сознания коллективным процессом. ПРОГРЕССА НЕТ. Просто в постхристианской цивилизации был творческий всплеск, как в области науки, вооружений, так и в области общественных нравственности и самоустройства. Капитализм давно кончился, и теперь не просто империализм, а монополизм, который с уничтожением православного мира (его остатков в виде СССР и Югославии) начал открыто заявлять себя. Во-вторых, отмежеваться от теории заговора, что некое тайное сообщество типа масонов пытается построить новый мировой порядок. Нет, продолжается извечный поединок добра и зла, просто прежние христианские по происхождению формы добра изжили себя. Не случайно новые хозяева мира ищут эталон управления миром не в демократических традициях, а на китайском Востоке. Китайский коллективизм изобрёл прекрасно вписывающуюся в их планы "социальную шкалу лояльности", потому что дух китайского дракона давно не встречает Алёшей Поповичей и Ильей Муромцев.
Неплохой материал встретил в Я-Дзен, где приводится мнение В.А.Лепёхина.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366 ... 3f5496b4ba Поэтому и принято решение перехода на новый общественно-экономический миропорядок, который будет опираться не на капитал как таковой, а на явление более высокого порядка – власть нового типа. С одной стороны она будет тоталитарной, а с другой – цифровой и глобальной.
Всё сводится к тому, что инклюзивный порядок будет нам навязан и нет никаких предпосылок сопротивления идущему процессу. Нас просто последовательно втягивают то в одну, то в другую идеологическую ловушку. Последняя связана с приходом Путина к власти, который отдал полномочия новым олигархам. Тут мы и увидели весь этот беспредел псевдо-рыночных отношений правящего класса, который начал ставить жёсткие кастовые рамки между собой, как правящим классом, и всем остальным народом.
Сама эта идеология кастовая и она, в первую очередь, будет ориентироваться именно на три касты, которые должны быть сформированы в результате этого нового инклюзивного миропорядка. Когда Клаус Шваб на ВЭФ излагал идею инклюзивности грядущего, он, на самом деле, не раскрыл подлинной идеологической стороны этого процесса, а нам в этом необходимо разобраться. Первая идеологическая версия этого миропорядка предназначена для своих – высшей касты. Она уже сложилась, но должна быть оформлена в самых разных технологиях и управленческих схемах – это хозяева. Как мы понимаем, это несколько банкирских семей со своей сложившейся внутренней структурой известной многим под названием мирового правительства. Они, хозяева – собственники ключевых, прибыльных стратегических ресурсов, в том числе интеллектуальной собственности и управленческих программ.
Вторая идеология, это для элит – второй касты: управляющих менеджеров, государственных лидеров, региональных элит, которым в рамках инклюзивного миропорядка будет делегировано право заниматься управлением. Этот слой тоже может чем-то владеть, но это уже не существенно.
Третья каста, если так вообще можно сказать о тех, у которых будут отняты все права, они вообще [b]не смогут быть никакими собственниками[/b], и не смогут принять участие ни в какой части управления. Более того, они не смогут быть даже собственниками свои тел, собственных мыслей, собственных мозгов. Это новая экономическая формация – новый рабовладельческий строй, только на новом, более высоком уровне. Если в старом рабовладельческом строе раб был вещью принадлежащей хозяину, товаром, который можно было продать, то сейчас у человека (индивида) более сложная конструкция и его личностная сущность может быть отделена от тела.
Пандемия будет искусственно продлеваться до окончания процесса "переформатирования", и теневыми хозяевами будет ВСЁ СДЕЛАНО, чтобы этому процессу никто не мог помешать. Гибель некоторых несогласных с коронабесией президентов хорошее тому свидетельство. Если наш народ очнётся, и здоровые тенденции возобладают, несмотря на предательство национальных интересов элитой, они постараются ввергнуть страну в хаос братоубийственной войны. Это у них отработанная технология. Для победы требуется идейное единство народа как духовно сплочённой нации, а этого у нас нет. Пока что видится печальная перспектива, что недалёкие чиновники-служаки всех трезвомыслящих объявят ковид-диссидентами, мракобесами и будут добиваться социальной изоляции и поражения в правах. А в области законодательной будет продолжаться уничтожение собственности и остатков гражданских свобод. Выхода пока не видно.

отец Алексий
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

20-летие нью-йоркского преступления

Сообщение отец Алексий » Сб сен 11, 2021 3:08 pm

Сегодня, в день Усекновения главы Иоанна Предтечи, мы отмечаем 20-летие события-вехи, от которого МОЖНО начать новый исторический период. Когда правителям безнаказанно разрешено уничтожать собственные народы. И это произошло в "самой демократической" стране, которая даже кровью всем навязывает свой пример. Уже давно не секрет, что органы безопасности знали о готовящемся теракте, но ОН НУЖЕН БЫЛ для запугивания собственного народа. Нам кажется, что дата теракта была выбрана не случайно. Тот, чья рука бестрепетно направила смертников на взрыв в крупнейшем городе своей страны, сделал этим "послание" всем христианам мира, заставив вспомнить кратковременное торжество Иродиады над праведником. Но мы-то ещё помним и её судьбу, и обличение св. Иоанна Златоустого: "Снова Иродия беснуется", - сказал он о византийской императрице. Для уничтожения истинного народоправства им нужно всех запугать, нужен страх, чтобы мы сами сказали им:"Берите нас и управляйте нами, как считаете нужным, нам страшно". Страха терактов оказалось недостаточно - стали придумывать "погодное оружие". Мало катаклизмов, надо что-то ещё пострашнее, изобрели вот пандемию. Да,20 лет - это целое поколение, которое выросло во Время Страха. Оно гораздо более послушное. Оно уже не знает "Страха Божия", который есть Начало Премудрости. Оно знает шкурный страх, и теперь его возводят в принцип Бытия. Мы ещё скоро увидим, какие страшные последствия всё это принесёт, это будет изменение способа жизни людей на земле.

отец Алексий
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

Вот и приходим к цели: общество "меченых" К-кодами

Сообщение отец Алексий » Чт дек 02, 2021 9:30 pm

Вот как на "Я-дзене" описывает ситуацию автор блога "Вход в будущее":
Все мы подошли к пределу возможностей демократической системы, где власть полностью потеряла свою связь с народом и не хочет даже прислушаться к тому, что говорят люди.
Если ещё кто-то не готов к таким выводам в отношении действий власти, продолжающей возводить границу отчуждения между собой и народом, предлагаю обратиться к некоторым рассуждениям, то тут, то там звучащих в эфирах разных интернет каналов. Как раз недавно услышала мнение экономиста М. Хазина по поводу обратной связи.
- Нам ещё только предстоит разобраться, как сделать так, чтобы люди понимали, как должен быть устроен механизм обратной связи. Для этого нам полностью придётся менять систему управления, потому что существующая сейчас, она не только не эффективна, она ещё и игнорирует общество, причём делает это системно.

Заметим, что всё сказанное относится к существующей – демократической системе. Как же так, народные избранники есть, а связи власти и народа – нет?

Так вот же, – есть совершенно прямая связь, – сам спикер ГД РФ г-н Володин нам её показал, откликнувшись на сотни тысяч голосов людей на своей странице в соцсети. Вот только оказалось, что связь не может быть установлена между полярными точками зрения. Так что не только представительная демократия не срабатывает, но даже и виртуальная.
Автор, к сожалению, тут неясно выразилась: связь не устанавливается именно с той частью общества, кот. имеет т.зрения, отличную от таковой у власти. Такими управлять НЕУДОБНО, теперь оказывается возможным это неудобство УСТРАНИТЬ. См., например, очередные "перлы" Роспотребнадзора: https://zen.yandex.ru/media/id/5e4049d ... 124319e?& . Буквально устранить физически, ведь им, инакомыслящим, скоро будет нечего кушать и невозможно жить. Вот прямое подтверждение из дальнейшего текста той же статьи:

Пока Володин препарирует присланные ему мнения, в это время идут бурные дебаты в Общественной Палате РФ в силу данного ей задания. В пятницу прошло первое заседание, на котором были представлены «все точки зрения» по обсуждаемой инициативе правительства о введении КR-кодов. Причём вопрос рассматривался с очень интересным акцентом, – необходимо рассмотреть дополнительные возможности свободы для тех людей, кто следовал всем рекомендациям правительства РФ.

Вы думаете, кто-то из собравшихся на онлайн обсуждение в ОП был против этих открывающихся дополнительных возможностей? – ни-ни. Такого даже в страшном сне невозможно представить. Правда в выступлении депутата ГД Марии Валерьевны Бутиной прозвучали нотки несогласия и предложения внимательнее рассмотреть законопроекты, поскольку они будут делить людей на «заслуживающих» похвалу и тех, кто её не достоин. Это действительно похоже на сегрегацию, – констатировала она.

Вы думаете, её кто-то поддержал? – Нет. Только ведущая обсуждение секретарь ОП Лидия Михеева заметила, что серьёзно говорить о сегрегации – это перебор. Этим замечанием и закончилась «бурная дискуссия». Самое же большое достижение проводимых обсуждений свелось к тому, что необходимо заменить сам термин «КR-код», который негативно воспринимается всеми людьми. Взамен предлагаются наименования: «паспорт здоровья», «сертификат здоровья», «ковипасс», «санитарный паспорт» и «зеленый паспорт» (Green pass).

Это только на первый взгляд наши горе-политики не понимают, что вводимый законопроект, это не просто сегрегация, а настоящий фа… , который в скором времени может спалить все наши так называемые демократические завоевания.

И, конечно, всё они понимают, только сделать ничего не могут – игра в демократию подходит к концу и сейчас мы все в финале этой игры. Поэтому, как бы власть не меняла «неудобное название» удобных методов управления людьми, суть от этого нисколько не изменится, а последствия могут быть катастрофические для всего нашего государства
.

Автор делает точный вывод, о чём мы предупреждали на этом форуме ещё почти два года назад (что панлемия РУШИТ САМ НАШ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ, НАШЕГО БЫТИЯ КАК ОБЩЕСТВА):
Демократическая система родила такой вид человека, которому нужны комфортные условия жизни, но только теперь, когда игра подошла к своему финалу, за этот комфорт нужно расплачиваться своей свободой и жизнью – именно столько стоит КR-код обеспечивающий продление комфортных условий. Те, кто не согласится его покупать, будет выброшен из «демократического гнездовья». Почти как у клептопаразитов...
К этим строкам трудно что-то добавить. В ближайшие месяцы мы увидим открытую войну власти против собственного народа, всё к этому подготовлено. Я, к примеру, завтра уже иду в МВД насчёт нарушения масочного режима моим сыном. Это "цветочки", ведь уже проходит чтения в ГД закон об уголовной ответственности ЗА НЕСОГЛАСИЕ с убогой идеологией...
Отец Роман (Матюшин), пророк нашего времени, точно всё сказал, да КАК МЕТКО:

Попечители
Г0ре глаг0лющымъ лукaвое д0брое, и д0брое лукaвое,
полагaющымъ тмY светъ, и светъ тмY (Ис. 5: 20).

Безумие не ведает предела,
Законы всё лютей из года в год:
Власть так печётся о здоровье тела,
Что уморить готова свой народ.

И остаётся бедному народу —
Всегда колоться или вымирать:
Уже без пресловутого «квар-кода»
Нельзя ни покупать, ни продавать.

Закрыты магазины и аптеки,
Общенародный транспорт не для нас.
Без кода мы уже не человеки,
Не за горами и гонений час.

На высших и на низших поделили,
Наивным людям обещая рай.
Здоровье больше жизни оценили,
Не хочешь быть здоровым — помирай!

Не странно ли такое попеченье,
От тех, кто потакает вырожденью?

Иеромонах Роман
13 ноября 2021
Cкит Ветрово

И о сути "медицинского фашизма" богодухновенный поэт тоже ТОЧНО ВЫРАЗИЛСЯ.

Ветеринария

Глотая новостные сливки,
Присядьте, чтобы не упасть:
Об обязательной прививке
Твердит заботливая власть.

О время! Изобилье Храмов,
И всё же не живём, как встарь:
Врачи лечили род Адамов,
Ветеринары — Божью тварь.

Вели коров к ветеринарам
Без их согласья, не беда,
И это не было кошмаром:
Зачем согласие скота?

Нам нагнетают истерию:
Наверно, захотела власть,
Чтоб наша ветеринария
Над медициной вознеслась.

Полощут нас, как ваххабитов,
Безмасочник страшней чумы.
Чего боитесь? Вы привиты!
Не вы в опасности, а мы.

Вы под защитой медицины,
Которая трещит по швам.
Живите с чудною вакциной,
А мы помрём на радость вам.

Помрёт, кто разумом был скуден,
Вы заживёте без забот…
Но будем умирать как люди,
А не тупой безправный скот.

Иеромонах Роман
17 июня 2021
Скит Ветрово.

Вот, дорогие, приходит время выбора, жить ли по Божию достоинству, или продавать душу за чечевичную похлёбку?!

msergey83
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2018 4:06 pm
Место проживания: Иваново
Контактная информация:

Re: Битва за будущее

Сообщение msergey83 » Вс дек 19, 2021 3:09 pm

О. Алексей, а что же делать обычным мирянам которых принуждают к прививке и виноваты ли они если получают qr код и есть ли вина их в получении такого кода?
Да, власть показала что люди для нее это просто ресурс, животные, можно как угодно называть; здесь нет сомнения. Но этой власти мы (российский народ) заслужили, на мой взгляд. Ну получит или не получит человек этот код, станет он угодным власти или нет, какая в этом разница для Бога?
Да, нас пытаются превратить в рабов, но рабство существовало во все века, сейчас просто форма меняется. Правильно ли вообще противится этому? Может быть это просто гордыня наша ("мой свободы нарушают", "мои права ущемляют", "здоровье хотят мне испортить"). Сколько святых вообще в тюрьмах и рабстве по пол жизни провели и остались святыми и продолжали любить Бога и людей, взять даже св. Николая.
А про здоровье и смерть от прививки вообще рассуждений меньше бы было если бы Вера была бы у людей, не допустит Бог никакой смерти если не заслужил того. А заслужил дак заслужил. Мы все "любим" Бога, но тогда почему очень не хотим с ним встретиться
Вторая сторона вопроса о печати.
qr код - что это такое с Христианской точки зрения? На протяжении многих лет людям постепенно внедряют непонятные нововведения: инн и снилсы присваивали, крестится переучивали, книги и журналы даже когда то вызывали много сомнений и каждый раз общество в той или иной степени раскалывалось, вот и сейчас общество раскалывается на тех у кого есть код и у кого нет его, но перед Богом то мы остаемся всеравно равны. Вы пишите "приходит время выбора" и уже автоматически читающий это человек без qr кода, начинает думать какой он молодец что держится при том что основные заповеди Христа здесь опускаются, их вроде как можно не исполнять, главное qr код не получить и "жить по Божию достоинству". С другой стороны человек получивший код сильно огорчиться, ведь кого то заставляет нужна (многие не знают или боятся заработать на жизнь по другому), кто то не может отказаться в силу слабого духа (сейчас люди немощны как никогда), а кто то вообще не видит в этом ничего плохого (в Евангелие про qr коды ни слова, там про "кесарево
кесарю, а Божие Богу"), а тут им всем заявляют что они душу продали, на мой взгляд, Душу продают не так!
Сейчас нам навязывают новый мировой порядок и это репетиция для правительства, частью этой репетиции является дальнейшее разобщение народа. А вот тут уже репетиция для нас, справимся мы с этим разобщением, не начнем считать одних лучше чем других из-за наличия или отсутствия какой то бумажки и как мы в будущем поведем себя когда действительно заставят поклоняться какой нибудь печати и почему сопротивляемся ведь в писаниях было написано что так и будет.

отец Алексий
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

Re: Битва за будущее

Сообщение отец Алексий » Вс дек 26, 2021 8:46 pm

Дорогой о Христе Сергей! Уже важно то, что Ты переживаешь и проверяешь себя. Бог же и это видит и ценит. И если я невольно обидел тех, кто взял этот к-код, прошу у них прощения. Но обличать я обязан, об этом св. ап. Павел прямо пишет своему ученику Тимофею. И про коды всё же в Писании сказано - "не смогут без печати ни покупать, ни продавать". Это один из главных её признаков, второй - что будут брать "сами" - это тоже введено, ведь люди при вакцинации подписывают документ о добровольности. Третий признак - три шестёрки - уже давно признан, это "вроде бы в шутку" применяемый в электронной системе "остов" ориентации, в каждом квадратике они есть именно в трёх углах. Последний признак - сатанистичность системы, а это вообще сомнению не подлежит, что мировым сообществом глобалистов правят они, подельники антихриста. Да, сейчас ещё не наступило время Великой скорби, оно близко, но пока не оно. Тени сгущаются. Я даже подозреваю, сходит ли благодатный огонь? В любом случае, видно, что культивируется абсолютная НОВАЯ ФОРМА РАБСТВА: если раньше рабами владели физически, то теперь добиваются ЛОЯЛЬНОСТИ, чтобы раб считал благом для себя то, что ему предлагают хозяева. Вот тебе разрекламировали "шмурдяк", что это "спасительно" для Твоей жизни, Ты должен уколоться им и радоваться. Вот показали мощи Матроны по ТВ, все и ломанулись 5 лет назад в храмы к её мощам, в одной только Юже нашей 5 тыс. "верующих" вдруг оказалось. Только к Самому Христу, живому, в Таинстве Причащения через день пошли из них только 25 человек. Остальным "верующим" Христос был не нужен. Это ли не рабство духа? В том и весь ужас положения, что наших детей приучат совсем не слушать ни голос разума, ни совести, а только ПИАР-властителя этого псевдо-человеческого сообщества. "Псевдо" потому, что различение добра и зла есть существенное свойство человека. Псевдо-прививка - это зло, и никогда её добром признать нельзя. Через неё мы вводимся в эту систему, и потому я написал, что "время выбора настало".
Последнее - что многие принимают это вынужденно, по малодушию. У вл. Антония Сурожского есть замечательный пример. Когда он участвовал во французском Сопротивлении (в 1940-44 гг.), к его духовнику пришёл человек и спросил, как ему быть, его друзья зовут в члены своего боевого союза, но он - единственный сын у своей престарелой матери. Разве можно в этом случае рисковать собой? На что ему духовник ответил: "Ты это решаешь сам". Кем нам быть, добровольными рабами системы или борцами с ней - это вопрос нашего внутреннего достоинства. Желаю Вам быть честным перед собой и Богом!

Ответить